[PHP-Export] Sortierung nach letzter Änderung

Technische Fragen & Probleme zum OpenEstate-ImmoTool
Forum rules
Bitte beachten Sie die allgemeinen Forenregeln, bevor Sie sich an der Diskussion beteiligen.

[PHP-Export] Sortierung nach letzter Änderung

Postby Birel34 » Tue 22. May 2012, 20:55

Hallo Andreas

Ich nochmals...
Gibt es auch die Möglichkeit nach den neuestens aufgeschaltenen Objekten zu Filtern?

Danke für dein Antwort.

Gruss
Rolando
CasaMia-Immobilien
Rolando Lombardi
http://www.casamia-immo.ch
+41 (0)71 911 42 42
info@casamia-immo.ch
User avatar
Birel34
 
Posts: 274
Joined: Thu 1. Apr 2010, 10:40

Re: [PHP-Export] Vordefinierte Filter gehen in Joomla verlor

Postby Andreas Schroth » Wed 23. May 2012, 09:39

Hallo Rolando,

ja, es gibt eine Möglichkeit nach den zuletzt geänderten Objekten zu filtern,

siehe diesen Forenthread: http://board.openestate.org/viewtopic.php?f=19&t=5706

Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig

Andreas Schroth
User avatar
Andreas Schroth
 
Posts: 84
Joined: Fri 19. Feb 2010, 19:17
Location: Leipzig

Re: [PHP-Export] Vordefinierte Filter gehen in Joomla verlor

Postby Birel34 » Wed 23. May 2012, 11:42

Hallo und guten Tag Andreas

Besten Dank für Deine Hilfe.

Habe die Anpassungen durchgeführt und es funktioniert teilweise.
Ich kann jetzt über den Filterpunkt die „Letzte Aenderung“ auswählen, filtern.

Bild-33.jpg


Wo kann ich aber dies so einstellen, dass beim Aufruf der Seite das gleich so kommt?
Bei mir kommt immer noch zuerst die die Reihenfolge mit dem Preis, wie ich Sie im Wrapper eingestellt haben. Im Wrapper kann ich die „Letzte Aenderung“ nicht einstellen, das diese Kriterium fehlt.

Im Weiteren musste ich „Änderung“ in „Aenderung umwandeln, da beim „Ä“ nur ein Symbol erscheint.
Besten Dank für eine Antwort im Voraus.

Freundliche Grüsse
Rolando
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
CasaMia-Immobilien
Rolando Lombardi
http://www.casamia-immo.ch
+41 (0)71 911 42 42
info@casamia-immo.ch
User avatar
Birel34
 
Posts: 274
Joined: Thu 1. Apr 2010, 10:40

Re: [PHP-Export] Vordefinierte Filter gehen in Joomla verlor

Postby Andreas Schroth » Wed 23. May 2012, 12:41

Hallo Rolando,
leider kenne ich mich mit Joomla nicht so aus,
Im Wrapper kann ich die „Letzte Aenderung“ nicht einstellen, das diese Kriterium fehlt.

bei mir mit WebsiteBaker hat geholfen, den Wrapper in der jeweiligen Seite noch einmal neu einzubinden.
Anschließend konnte ich den Standard der Sortierung ändern.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Schroth
User avatar
Andreas Schroth
 
Posts: 84
Joined: Fri 19. Feb 2010, 19:17
Location: Leipzig

Re: [PHP-Export] Vordefinierte Filter gehen in Joomla verlor

Postby Birel34 » Wed 23. May 2012, 14:54

Hallo Andreas

Habe nun versuch einen neuen Ordner anzulegen, da ist mir aufgefallen, dass beim Feld „Sortierung“ der Eintrag „Letzte Aenderung“ fehlt.

Ist es bei dir auch so?

Bild45.jpg


Gruss
Rolando
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
CasaMia-Immobilien
Rolando Lombardi
http://www.casamia-immo.ch
+41 (0)71 911 42 42
info@casamia-immo.ch
User avatar
Birel34
 
Posts: 274
Joined: Thu 1. Apr 2010, 10:40

Re: [PHP-Export] Sortierung nach letzter Änderung

Postby Andreas Rudolph » Wed 23. May 2012, 17:01

Hallo Rolando,

bitte beachte, dass du für jede Frage / jedes Problem ein separates Thema startest. Der ursprüngliche Themenstrang, in welchem du die Frage bzgl 'Sortierung nach letzter Änderung' gestellt hast, hat damit nichts zu tun. Dort ging es um ein komplett anderes Problem - nämlich das 'vordefinierte Filter' beim Umsortieren auf der Webseite verloren gehen können. Es ist für alle Beteiligten besser und leichter nachvollziehbar, wenn für jedes Problem / jede Frage / jeden Vorschlag einen separater Themenstrang / Thread gestartet wird.
Mit freundlichem Gruß / Yours sincerely
Andreas Rudolph
User avatar
Andreas Rudolph
 
Posts: 3735
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:48
Location: Berlin, Germany

Re: [PHP-Export] Sortierung nach letzter Änderung

Postby Birel34 » Wed 23. May 2012, 17:38

Hallo Andreas

Sorry, habe nicht soweit gedacht.

Gruss
Rolando
CasaMia-Immobilien
Rolando Lombardi
http://www.casamia-immo.ch
+41 (0)71 911 42 42
info@casamia-immo.ch
User avatar
Birel34
 
Posts: 274
Joined: Thu 1. Apr 2010, 10:40

Re: [PHP-Export] Sortierung nach letzter Änderung

Postby Andreas Schroth » Wed 23. May 2012, 18:58

Hallo Rolando,

nein, bei mir sind alle Sortierkriterien zum Auswählen da siehe:http://www.myimmoplace.de/pages/immobilien/gewerbeimmobilien.php

allerdings wird diese Sortier-Reihenfolge erst nach Auslösen des Buttons erreicht, obwohl ich diese als Standard eingegeben habe.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Schroth
User avatar
Andreas Schroth
 
Posts: 84
Joined: Fri 19. Feb 2010, 19:17
Location: Leipzig

Re: [PHP-Export] Sortierung nach letzter Änderung

Postby Birel34 » Thu 24. May 2012, 13:26

Hallo Andreas

Danke für Deine Antwort.
Ja das kann ich jetzt auch.
Siehe: http://www.casamia-immo.ch/index.php/im ... en-aegyten

Aber wenn ich in die Grundeistellung gehe, im Jommla und dann eine neuen Ordner erstelle, mit Menütyp: Immobilienübersicht kann ich ja hier unter Sortierung eine Vordefinition angeben die dann so erscheint auf der Homepage.
Im Moment habe ich noch nach "Preis" absteigend eigegeben.

Und hier sollta ja jetzt auch die Möglichkeit sein, dass man "Letzte Aenderungen" auswählen kann.
Das Fehlt, siehe Bild.

Bild45.jpg


Wie bekomme ich es hier rein?

Danke für die Antwort.

Grüsse aus der Schweiz
Rolando
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
CasaMia-Immobilien
Rolando Lombardi
http://www.casamia-immo.ch
+41 (0)71 911 42 42
info@casamia-immo.ch
User avatar
Birel34
 
Posts: 274
Joined: Thu 1. Apr 2010, 10:40

Re: [PHP-Export] Sortierung nach letzter Änderung

Postby Birel34 » Thu 24. May 2012, 13:36

Hallo Andreas

Ich nochmals mit einer Frage:

Wenn ich nun auf die Seite:

http://www.myimmoplace.de/pages/immobil ... bilien.php

gehe, ist die Sortierung nach „Letzten Aenderung“.
Wechsle ich jetzt auf Villen kommt Preis aufsteigen.
Gehe ich zurück auf Gewerbeimmobilien ist da immer noch „Letzte Aenderung“ als Sortierkriterium drin.

Wo hast Du das so eingestellt?

Danke für Deine Antwort.

Gruss
Rolando
CasaMia-Immobilien
Rolando Lombardi
http://www.casamia-immo.ch
+41 (0)71 911 42 42
info@casamia-immo.ch
User avatar
Birel34
 
Posts: 274
Joined: Thu 1. Apr 2010, 10:40

Next

Return to Technische Probleme

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron