Verbindung mit 1.0 beta42 mit Mehrplatzprojekt

Technische Fragen & Probleme zum OpenEstate-ImmoTool
Forum rules
Bitte beachten Sie die allgemeinen Forenregeln, bevor Sie sich an der Diskussion beteiligen.

Verbindung mit 1.0 beta42 mit Mehrplatzprojekt

Postby Kratzer » Mon 5. Feb 2018, 17:04

Hallo in die Runde !
Habe erfolgreich eine ImmoTool Serverinstallation auf gemietetem Server durchgeführt. Verbindung mit PC 1 unter Win 8 funktioniert problemlos. Wollte nun für meine Mitarbeiter die Verbindung weiterer User mit PC2 Win 7 testen.
Aber leider bekomme ich keine Verbindung mit dem Server hin. Weder mit dem Immotool noch mit dem Admintool.
Folgendes habe ich versucht:
Firewall regeln ein- und ausgehend für Immotool Port 9001 freigegeben- kein Erfolg
Firewall deaktiviert -kein Erfolg
Als normaluser gestartet- kein Erfolg
Als Admin gestartet-kein Erfolg

Immotool 1.0 beta42 wurde erfolgreich installiert und alle Plugins aktiviert.
Weiß vielleicht jemand, wo der Fehler liegen könnte ?

Mit besten Grüßen Wolfgang Kratzer
User avatar
Kratzer
 
Posts: 1
Joined: Thu 9. Nov 2017, 19:24
Location: Köln

Re: Verbindung mit 1.0 beta42 mit Mehrplatzprojekt

Postby Walter Wagner » Tue 6. Feb 2018, 17:05

Hallo Herr Kratzer,

wir konnten das Problem ja am Telefon klären. Wenn Sie weitere Frage haben, geben Sie uns bitte bescheid.
Mit freundlichem Gruß,
Walter Wagner
User avatar
Walter Wagner
 
Posts: 305
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:50
Location: Berlin, Germany


Return to Technische Probleme

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron