Fehlermeldung Suchauftrag / Vermittlungsauftrag

Technische Fragen & Probleme zum OpenEstate-ImmoTool
Forum rules
Bitte beachten Sie die allgemeinen Forenregeln, bevor Sie sich an der Diskussion beteiligen.

Fehlermeldung Suchauftrag / Vermittlungsauftrag

Postby scheinsfeld » Mon 19. Jun 2017, 22:40

Hallo,

ich lerne gerade die Funktionen von ImmoTool.

Beim Erstellen von Such- und Vermittlungsaufträgen bekomme ich folgende Fehlermeldungen:

V-Auftrag: Can't save brokering mandate
Suchauftrag: Can't save search mandate

Suchauftrag konnte ich einmal erstellen, ab dem 2. kommt immer dann die Fehlemeldung.

Wie kann man das Problem beheben?

VG Scheinsfeld
scheinsfeld
 
Posts: 1
Joined: Mon 19. Jun 2017, 22:21

Re: Fehlermeldung Suchauftrag / Vermittlungsauftrag

Postby Walter Wagner » Tue 20. Jun 2017, 09:05

Hallo scheinsfeld,

es hat sich beim letzten Update leider ein Fehler eingeschlichen.

Bitte gebe den Adressen eine eindeutige Nummer. Dann sollte das Speichern wieder funktionieren.
Mit freundlichem Gruß,
Walter Wagner
User avatar
Walter Wagner
 
Posts: 287
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:50
Location: Berlin, Germany

Re: Fehlermeldung Suchauftrag / Vermittlungsauftrag

Postby Eduard_B » Thu 22. Jun 2017, 18:05

Hallo,

der Tipp mit der eindeutigen Nummer funktioniert zwar (vielen Dank dafür), allerdings geht das nur wenn man Administrationsrechte hat (bei einer Mehrplatzinstallation mit dem ImmoTool-Server). Wenn man keine Administrationsrechte hat - jedoch die richtige Berechtigung bei der Suchauftragserstellung und -bearbeitung hat, funktioniert es trotzdem nicht! Sollte auch behoben werden, da unter Umständen nicht alle Nutzer Administrationsrechte haben sollen.

Viele Grüße,
Eduard
Eduard_B
 

Re: Fehlermeldung Suchauftrag / Vermittlungsauftrag

Postby Walter Wagner » Fri 23. Jun 2017, 14:44

Hallo Eduard,

können wir uns das nächste Woche gemeinsam mit unserem Fernwartungstool anschauen? Ich bin meist ab 11:00 Uhr unter 030-46065456 zu erreichen.
Mit freundlichem Gruß,
Walter Wagner
User avatar
Walter Wagner
 
Posts: 287
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:50
Location: Berlin, Germany


Return to Technische Probleme

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests