Export bei Austausch eines Bildes

Technische Fragen & Probleme zum OpenEstate-ImmoTool
Forum rules
Bitte beachten Sie die allgemeinen Forenregeln, bevor Sie sich an der Diskussion beteiligen.

Export bei Austausch eines Bildes

Postby tzahreddin » Thu 10. Mar 2016, 13:02

Hallo,

in der Version 1.0-beta36 (ist bei mir z.Z. noch im Einsatz) wird ein Objekt, für das ein Bild ausgetauscht wurde, nicht zum Exportvorgagng bzw. Aktualisierung auf den Immo-Börsen vorgemerkt.

Beim Teilabgleich heißt es: 'Unverändert seit letztem Export'

was natürlich nicht stimmt und nicht zum gewünschten Resultat führt, dass die Fotos des Objektes aktualisiert werden.

Kann das jemand mit der aktuellen 1.0-beta38 nachvollziehen?

@Andreas:
ich vermute, dass dieses Verhalten auch in der 1.0-beta38 auftritt.

LG
Thomas
tzahreddin
 
Posts: 189
Joined: Wed 19. Sep 2012, 16:12

Re: Export bei Austausch eines Bildes

Postby Carsten » Thu 10. Mar 2016, 16:28

Hallo Thomas,

dieser Fehler wurde bereits in beta 37 behoben, siehe:

http://tracker.openestate.org/view.php?id=1565

Gruß Carsten :o)
Carsten
 
Posts: 67
Joined: Mon 23. Aug 2010, 11:26

Re: Export bei Austausch eines Bildes

Postby tzahreddin » Thu 10. Mar 2016, 19:19

Danke, muss ich wohl doch das Update machen ;-)
tzahreddin
 
Posts: 189
Joined: Wed 19. Sep 2012, 16:12

Re: Export bei Austausch eines Bildes

Postby tzahreddin » Thu 1. Dec 2016, 16:22

Hallo zusammen,

aktuell ist bei mir die Version 1.0-beta-39 im Einsatz und der Fortschritt in diesem Punkt ist noch nicht sehr groß:

Sachverhalt:

Titelbild geändert, Objekt auf alle Börsen exportieren.

Beobachtung:
für Immoscout24 wir das Objekt #894 zur Aktualisierung angezeigt,

für andere Börsen, heißt es, dass das Objekt unverändert wäre, und dass keine Aktualisierung anstünde.

Gewünschtes Verhalten:

Aktualisieren des Objektes auf allen Börsen, auf die es exportiert werden soll.

also ist der Punkt noch / wieder offen

Screenshots lege ich bei.

herzliche Grüße
Thomas
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
tzahreddin
 
Posts: 189
Joined: Wed 19. Sep 2012, 16:12

Re: Export bei Austausch eines Bildes

Postby Walter Wagner » Thu 8. Dec 2016, 12:51

Hallo Thomas,

wenn ein Inserat geändert wurde sollte das ImmoTool dies auf allen vorhandenen Schnittstellen registrieren und es aktualisieren. Bei meinem Test war das Verhalten auch wie erwartet.

Ich könnte mir vorstellen, dass die beispielhaft genannte Immobilie auf den anderen Portalen bereits aktualisiert wurde, indem ein Export durchgeführt wurde bei dem IS24 beim Export abgewählt wurde oder über einzelne Schnittstellen exportiert wurde.
Mit freundlichem Gruß,
Walter Wagner
User avatar
Walter Wagner
 
Posts: 272
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:50
Location: Berlin, Germany

Re: Export bei Austausch eines Bildes

Postby tzahreddin » Mon 12. Dec 2016, 11:22

Hallo Walter,

vielen Dank für Deine Antwort.

Für einige Börsen gilt Deine Beschreibung, für manche andere (wie in meinem Beispiel) eben nicht.

In meinem Beispiel habe ich in einem Vorgang auf alle Börsen exportiert.

Herzliche Grüße
Thomas
tzahreddin
 
Posts: 189
Joined: Wed 19. Sep 2012, 16:12


Return to Technische Probleme

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest

cron