fehlende Preisangabe im Exposee für Mietobjekte

Technische Fragen & Probleme zum OpenEstate-ImmoTool
Forum rules
Bitte beachten Sie die allgemeinen Forenregeln, bevor Sie sich an der Diskussion beteiligen.

fehlende Preisangabe im Exposee für Mietobjekte

Postby tzahreddin » Thu 12. Nov 2015, 17:25

Hallo Andreas,

wenn ich mit der Version 1.0-beta36 ein Exposee erzeugen lasse, so wird der Mietpreis nicht angezeigt, sondern "auf Anfrage" ausgegeben.

Bildschirmfoto 2015-11-12 um 16.14.38.png


(weitere Felder habe ich nicht kontrolliert).

herzliche Grüße
Thomas
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
tzahreddin
 
Posts: 190
Joined: Wed 19. Sep 2012, 16:12

Re: fehlende Preisangabe im Exposee für Mietobjekte

Postby Andreas Rudolph » Tue 16. Feb 2016, 13:33

Hallo Thomas,

sorry wegen meiner späten Rückmeldung. Falls das Problem noch aktuell sein sollte, antworte ich hier mal kurz darauf.

tzahreddin wrote:wenn ich mit der Version 1.0-beta36 ein Exposee erzeugen lasse, so wird der Mietpreis nicht angezeigt, sondern "auf Anfrage" ausgegeben.

Der Mietpreis sollte schon weiterhin in die Exposés übernommen werden. Zumindest haben wir daran seit längerem nichts geändert. Hast du eventuell in den Einstellungen des Exposés ausgewählt, dass Preise grundsätzlich "versteckt" werden sollen? - Wenn diese Option gesetzt ist, wird grundsätzlich im Exposé der Text "auf Anfrage" dargestellt - egal, was du im Programm erfasst hast.
Mit freundlichem Gruß / Yours sincerely
Andreas Rudolph
User avatar
Andreas Rudolph
 
Posts: 3738
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:48
Location: Berlin, Germany

Re: fehlende Preisangabe im Exposee für Mietobjekte

Postby tzahreddin » Tue 16. Feb 2016, 15:18

Hallo Andreas,

tritt aktuell nicht mehr auf.

LG
Thomas
tzahreddin
 
Posts: 190
Joined: Wed 19. Sep 2012, 16:12


Return to Technische Probleme

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest