Spaltenauswahl in der Immobilienübersicht anpassen

Neue Funktionen für das OpenEstate-ImmoTool
Forum rules
Bitte beachten Sie die allgemeinen Forenregeln, bevor Sie sich an der Diskussion beteiligen.

Spalten umsortieren und dauerhaft speichern

Postby Hermann » Fri 15. Mar 2013, 20:01

Hallo Andreas,
ich weiß nicht ob ich etwas verpasst habe, da das Thema schon vor längeren mal angesprochen wurde.
"0000008: Tabellenspalten fixieren"

Wo kann ich die Spalten dauerhaft einstellen

#1: Name
#2: Vorname
#3: Firma
#4: Straße
#5: PLZ
#6: Ort
#7: Email
#8: Telefon
#9: Mobil
#10: Status Interessenten
#11: Status Angebot
und diese dann generell so beibehalten.
Spalteneinstellung.png

Im Moment stellt man die Spalten, wie oben aufgelistet ein und bei der nächsten Immobilie ist alles wieder anders.
Auch bleibt die horizontale Scrollleiste nicht eingeblendet.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Mit freundlichen Grüßen aus Altenburg
Andreas Hermann
User avatar
Hermann
 
Posts: 249
Joined: Thu 8. Apr 2010, 12:04
Location: Altenburg Thüringen

Re: Spalten umsortieren und dauerhaft speichern

Postby Andreas Rudolph » Fri 15. Mar 2013, 20:30

Hallo Andreas,

vielen Dank für deinen Vorschlag. Das Thema wurde bereits in diesem Diskussionsstrang angesprochen, weshalb ich dein neues Thema mal mit dem bereits vorhandenen Thema zusammengeführt habe.

Hermann wrote:ich weiß nicht ob ich etwas verpasst habe, da das Thema schon vor längeren mal angesprochen wurde.
"0000008: Tabellenspalten fixieren"

Dem Eintrag im Bug-Tracker zufolge ist diese Funktion noch nicht implementiert. Die Umsetzung des Vorschlages soll im Rahmen der Entwicklung der 1.0-Version erfolgen.
Mit freundlichem Gruß / Yours sincerely
Andreas Rudolph
User avatar
Andreas Rudolph
 
Posts: 3739
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:48
Location: Berlin, Germany

Listenanzeige

Postby olfi67 » Thu 19. Dec 2013, 10:01

Hallo @all,

gibt es die Möglichkeit die Listenanzeige dauerhaft zu speichern?

Es geht um die Anzeige wenn ich über dem Scrollbalken das kleine Quadrat mir der rechten Maustaste aufrufe.
Dort kann ich ja diverse Häkchen z. B. "Id" abhacken... leider bleibt das nicht so, wenn ich dann den Reiter schliesse und danach wieder öffne sind alle Listeneinträge wieder da.....

Vermutlich geht das ganz einfach, hab aber in der Hilfe und hier im Forum nix dazu gefunden...

lg

Olfi67
olfi67
 
Posts: 14
Joined: Mon 11. Nov 2013, 07:26

Re: Listenanzeige

Postby Carsten » Tue 24. Dec 2013, 12:52

hallo Olfi67,

das o.g. problem ist bereits bekannt und ist hier im bugtracker zu finden: http://tracker.openestate.org/view.php?id=8 du hast also nichts übersehen ;o)

ich wünsche allen frohe weihnachten :o)
Carsten
 
Posts: 67
Joined: Mon 23. Aug 2010, 11:26

Previous

Return to Vorschläge & Wünsche

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron