Fallo en Idioma Español

Forum rules
Por favor, antes de participar en la discusión lease las Reglas Generales del Foro.

Fallo en Idioma Español

Postby sgisoft » Wed 10. Oct 2012, 18:14

Hola,
Antes de nada felicitarles por el trabajo realizado ya que el programa es muy completo.

He instalado InmoTool en español, tanto en una máquina Windows como en Linux, y hemos notado que la traducción de español falla.
Aparecen símbolos de interrogación (???) en los menús del programa en vez de los textos correspondientes.
Si cambiamos de idioma a Inglés se visualiza correctamente.
Nos gustaría saber si pueden verificar este problema.
Gracias.
Un saludo.
sgisoft
 
Posts: 4
Joined: Wed 10. Oct 2012, 17:21

Re: Fallo en Idioma Español

Postby Andreas Rudolph » Thu 11. Oct 2012, 04:28

Hello sglsoft,

please let us continue the discussion in this topic, that you also have started. I'll close this thread for better clarity.
Mit freundlichem Gruß / Yours sincerely
Andreas Rudolph
User avatar
Andreas Rudolph
 
Posts: 3735
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:48
Location: Berlin, Germany


Return to Problemas Técnicos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron