Como Activar Idioma español V1.0 - Beta42

Forum rules
Por favor, antes de participar en la discusión lease las Reglas Generales del Foro.

Como Activar Idioma español V1.0 - Beta42

Postby Nicomem14 » Tue 12. Sep 2017, 14:28

Buenas Tardes,

No puedo cargar el Idioma español en la ultima versión.


que tendria que hacer?


Saludos
Nicomem14
 
Posts: 1
Joined: Tue 12. Sep 2017, 13:02

Re: Como Activar Idioma español V1.0 - Beta42

Postby Walter Wagner » Fri 15. Sep 2017, 10:19

You will find the Spanish language in the menu under Extras »Languages.
Mit freundlichem Gruß,
Walter Wagner
User avatar
Walter Wagner
 
Posts: 298
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:50
Location: Berlin, Germany


Return to Problemas Técnicos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron