Wird ein separater Rechner für den ImmoTool-Server benötigt?

Fragen zur Verwendung des OpenEstate-ImmoTools
Forum rules
Bitte beachten Sie die allgemeinen Forenregeln, bevor Sie sich an der Diskussion beteiligen.

Wird ein separater Rechner für den ImmoTool-Server benötigt?

Postby DiiiDiii » Fri 7. Nov 2014, 18:28

Hi,

ich habe eine Frage zum ImmoTool-Server. Ich möchte es nur lokal bei mir im Netzwerk betreiben, brauche ich dafür einen "extra" Server oder reichen mir da meine zwei PCs, die ich für die ImmoÜbertragung benutze?
Ich hoffe ihr könnt mir bei meiner Frage helfen ;)

Mfg DIiIDii
Last edited by Andreas Rudolph on Mon 12. Jan 2015, 11:19, edited 1 time in total.
Reason: Betreff wurde vereinheitlicht
DiiiDiii
 
Posts: 8
Joined: Thu 14. Nov 2013, 18:33

Re: ImmoTool-Server Fragen

Postby Andreas Schroth » Fri 7. Nov 2014, 22:12

Hallo Diiidiii,

es reichen die zwei PC's. einer läuft als als Server und als Client, der andere nur als Client.

MfG
Andreas Schroth
User avatar
Andreas Schroth
 
Posts: 84
Joined: Fri 19. Feb 2010, 19:17
Location: Leipzig


Return to Allgemeine Fragen

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest