Kann ImmoTool unter Windows 10 betrieben werden?

Fragen zur Verwendung des OpenEstate-ImmoTools
Forum rules
Bitte beachten Sie die allgemeinen Forenregeln, bevor Sie sich an der Diskussion beteiligen.

Kann ImmoTool unter Windows 10 betrieben werden?

Postby Willms » Mon 7. Mar 2016, 12:45

Hallo
wir haben eine Frage. Hat jemand schon Erfahrung mit Windows 10?
Gibt es Probleme mit Immo Tool, wenn man auf Windows 10 umstellt?
Über eine schnelle Rückmeldung wären wir dankbar.
Liebe Grüße
Willms
Willms
 
Posts: 24
Joined: Thu 26. Jun 2014, 11:03

Re: Windows 10

Postby Andreas Rudolph » Mon 7. Mar 2016, 12:51

Hallo Willms,

mir sind keine Probleme mit ImmoTool 1.0-beta unter Windows 10 bekannt. Von einigen Anwendern weiß ich, dass das Programm bereits unter Windows 10 genutzt wird. Daher ist hier eigentlich nicht mit Problemen zu rechnen. Eventuell muss man nach dem Update auf Windows 10 noch mal Java neu herunterladen und installieren.
Mit freundlichem Gruß / Yours sincerely
Andreas Rudolph
User avatar
Andreas Rudolph
 
Posts: 3740
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:48
Location: Berlin, Germany

Re: Windows 10

Postby Willms » Mon 7. Mar 2016, 12:57

Hallo Andreas,
danke für die schnelle Rückmeldung.
Lg. Willms
Willms
 
Posts: 24
Joined: Thu 26. Jun 2014, 11:03

Re: Kann ImmoTool unter Windows 10 betrieben werden?

Postby hartmut.klotz » Tue 8. Mar 2016, 14:51

Hallo,

bei uns läuft es unter Windows 10 64 bit problemlos.

H. Klotz
hartmut.klotz
 
Posts: 5
Joined: Fri 19. Aug 2011, 10:52


Return to Allgemeine Fragen

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests