[PHP-Export] Suche auf ersten Seite und neuste Immobilien

Programmierung des OpenEstate-ImmoTools
Forum rules
Bitte beachten Sie die allgemeinen Forenregeln, bevor Sie sich an der Diskussion beteiligen.

Re: [PHP-Export] Suche auf ersten Seite und neuste Immobilie

Postby Andreas Rudolph » Tue 24. Mar 2015, 04:29

Hallo immobilienprofi.

immobilienprofi wrote:Wenn ich nun den eigentlichen Code wieder in die suchen.php eingebe und versuche im Browser aufzurufen:
weisses Fenster:-(

Dann steckt in deiner "suchen.php" mit ziemlich hoher Wahrscheinlichkeit ein Fehler - z.B. Syntaxfehler. Eventuell ist bei deinen Anpassungen etwas schief gelaufen. Normalerweise solltest du im Fehlerprotokoll auf dem Webspace weitere Informationen finden. Du kannst deine fehlerhafte "suchen.php" aber auch gern mal als Anhang hier hochladen - dann werfe ich mal einen Blick drauf.
Mit freundlichem Gruß / Yours sincerely
Andreas Rudolph
User avatar
Andreas Rudolph
 
Posts: 3738
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:48
Location: Berlin, Germany

Re: [PHP-Export] Suche auf ersten Seite und neuste Immobilie

Postby immobilienprofi » Tue 24. Mar 2015, 04:50

Hallo Andreas,

hier ist sie.

vg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
immobilienprofi
 
Posts: 113
Joined: Mon 20. Jun 2011, 11:31

Re: [PHP-Export] Suche auf ersten Seite und neuste Immobilie

Postby Andreas Rudolph » Tue 24. Mar 2015, 04:59

Hallo immobilienprofi,

im Anhang sende ich dir die korrigierte Datei zurück.

Die Datei enthält anscheinend einen ungültigen Zeichensatz. Bearbeite PHP-Dateien bitte möglichst mit einem Editor, der auch mit UTF8-Zeichensatz zurecht kommt. Ich empfehle dafür unter Windows eigentlich immer Notepad++. Wenn dein Editor mit UTF8 nicht korrekt umgehen kann, kann dieser eventuell ungültige / nicht verarbeitbare PHP-Dateien erzeugen.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Mit freundlichem Gruß / Yours sincerely
Andreas Rudolph
User avatar
Andreas Rudolph
 
Posts: 3738
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:48
Location: Berlin, Germany

Re: [PHP-Export] Suche auf ersten Seite und neuste Immobilie

Postby immobilienprofi » Tue 24. Mar 2015, 09:09

Hallo Andreas,

vielen herzlichen Dank, zumindest sieht man nun eine Suchmaske.
Die Versuche ich nun etwas anzupassen.

Ich bin nun fast happy;-))

Ich arbeite mit MAC und habe dort den Komodo Edit editor.
vg
immobilienprofi
 
Posts: 113
Joined: Mon 20. Jun 2011, 11:31

Re: [PHP-Export] Suche auf ersten Seite und neuste Immobilie

Postby immobilienprofi » Wed 25. Mar 2015, 12:37

Hallo ich bins schon wieder ;-)

die suchen.php wird nun super dargestellt.
Ich gebe dann in der Scroll- Suchmaske einen Ort (zum Beispiel Hamburg) ein und klicke dann auf "suchen".
Dann wird die Seite aufgerufen, die ich vorher in der suchen.php unter:

Code: Select all
// Adresse der Immobiliendarstellung,
// die beim Abschicken des Formulares geöffnet wird
$immobilienUrl = 'http://www.meine-seite.de/immobilien/immobilienanzeige.html

eingetragen hatte.

Aufgerufen heisst die Seite wird einfach angezeigt, die ich angelegt hatte, es werden aber keine Immobilien ausgegeben und/oder angezeigt.
Was mach ich nun schon wieder falsch?
Last edited by Andreas Rudolph on Tue 31. Mar 2015, 02:19, edited 1 time in total.
Reason: PHP im CODE-Block zur besseren Lesbarkeit dargestellt
immobilienprofi
 
Posts: 113
Joined: Mon 20. Jun 2011, 11:31

Re: [PHP-Export] Suche auf ersten Seite und neuste Immobilie

Postby Andreas Rudolph » Tue 31. Mar 2015, 02:19

Hallo immobilienprofi.

immobilienprofi wrote:Dann wird die Seite aufgerufen, die ich vorher in der suchen.php unter:

Code: Select all
// Adresse der Immobiliendarstellung,
// die beim Abschicken des Formulares geöffnet wird
$immobilienUrl = 'http://www.meine-seite.de/immobilien/immobilienanzeige.html

eingetragen hatte.

Aufgerufen heisst die Seite wird einfach angezeigt, die ich angelegt hatte, es werden aber keine Immobilien ausgegeben und/oder angezeigt.

Das Skript macht ja im Prinzip, was es soll. Du hast wohl schlicht eine falsche Adresse als $immobilienUrl konfiguriert. ;)

Welche Adresse du hier hinterlegen musst, kann ich aus der Ferne und ohne deine Website-Installation zu kennen leider nicht sagen. Kannst du mir mal einen Link auf die betreffende Webseite schicken? - Dann sollte ich dir sicherlich auch sagen können, welche Adresse du als $immobilienUrl verwenden kannst.
Mit freundlichem Gruß / Yours sincerely
Andreas Rudolph
User avatar
Andreas Rudolph
 
Posts: 3738
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:48
Location: Berlin, Germany

Re: [PHP-Export] Suche auf ersten Seite und neuste Immobilie

Postby immobilienprofi » Tue 31. Mar 2015, 05:32

Hallo Andreas,
ich habe Dir geschickt....

vg
immobilienprofi
 
Posts: 113
Joined: Mon 20. Jun 2011, 11:31

Previous

Return to Programmierung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron