Falsche Übersetzungen für das Attribut "Gebiet"

Diskussion zum OpenEstate-Immobilienstandard
Forum rules
Bitte beachten Sie die allgemeinen Forenregeln, bevor Sie sich an der Diskussion beteiligen.

Falsche Übersetzungen für das Attribut "Gebiet"

Postby Birel34 » Tue 1. Apr 2014, 20:00

Hallo Zusammen

Mir ist aufgefallen, dass unter der Rubrik "Umfeld" das Feld "Fläche" steht anstelle von "Gebiet" und dann als Auswahl "Wohnfläche" anstelle von "Wohngebiet".
Bitte anpassen.
Danke.

Herzliche Grüsse
Rolando

Eingabefelder.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Andreas Rudolph on Tue 29. Apr 2014, 03:11, edited 1 time in total.
Reason: Betreff wurde etwas präzisiert
CasaMia-Immobilien
Rolando Lombardi
http://www.casamia-immo.ch
+41 (0)71 911 42 42
info@casamia-immo.ch
User avatar
Birel34
 
Posts: 274
Joined: Thu 1. Apr 2010, 10:40

Re: Falsche Übersetzungen für das Attribut "Gebiet"

Postby Andreas Rudolph » Tue 29. Apr 2014, 04:36

Hallo Rolando,

vielen Dank für den Hinweis. Ursache des Problems war eine falsche Übersetzung der englischen Vorgabetexte auf Deutsch. Mit dem nächsten Update auf Version 1.0-beta29 wird das Problem korrigiert.
Mit freundlichem Gruß / Yours sincerely
Andreas Rudolph
User avatar
Andreas Rudolph
 
Posts: 3735
Joined: Tue 16. Feb 2010, 21:48
Location: Berlin, Germany


Return to OpenEstate-Standard

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests